CONFITURE D OIGNONS

CONFITURE D OIGNONS dans CONFITURES ET GELEES SAM_0018Prendre 500g d’oignons ,couper finement. Les mettre dans une casserole avec  du sucre, du vin blanc et un filet de vinaigre.Cuire à feu vif 5 minutes puis baisser le feu et laisser caraméliser. Gouter pour vérifier le sucre car d’un oignon à l’autre le gout peut être différent.

Laisser refroidir.

Consommer froid, l’idéal c’est avec du foie  gras mais cela peut aussi agrémenter une terrine ou un pâté.hpim2532.jpg

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine