VELOUTE DE CITROUILLE

Prendre une grande casserole ou un faitout, faire bien colorer les oignons émincé dans de huile ajouter la citrouille coupée en dés, recouvrir d’eau et laisser cuire.Mixer le tout assaisonner avec beaucoup de poivre et sel, laisser réduire selon vos gouts de consistance.
Servir avec ds croutons.citrouilledrole.jpg

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Une réponse à “VELOUTE DE CITROUILLE”

  1. Denis
    20 octobre 2009 à 21:40 #

    j’essaie ça dès demain

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine