SAUMON A L OSEILLE

SAUMON

 

Mettre de l’huile d’olive dans une poêle,  faire chauffer et mettre les pavés coté peau ( attention cette action est très dangeureuse car il y a des projections d’huile chaude), saler et cuire à feu assez vif, ne pas les retourner, attendre que le saumon devienne rose pale dessus, il faut environ 15 minutes.

Si vous avez un doute vérifier la cuisson.

SAUCE

Faire revenir du beurre dans une casserole, ajouter les feuilles d’oseille, cuire; mettre de la farine, et du lait, en fin de cuisson ajouter 2 cuillères de crème fraîche.Assaisonnez.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine