CASSOLETTE DE BOUDIN BLANC AU POMME

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  • Pour 6 personnes prendre 3 boudins aux cèpes ( ou autre),enlever la peau et les couper en rondelles d’un centimètre, les faire dorer à la poêle avec un filet d’huile.Dorer les deux cotés puis les mettre dans les cassolettes.
  • Dans la même poêle mettre les pommes ( 3) coupées en quartiers d’un centimètre puis faire cuire.A la fin de la cuisson , mettre dans les cassolettes avec le boudin.
  • Dans le même poêle déglacer avec du calva environ 4 cuillères à soupes et un verre de cidre, laisser réduire puis ajouter 25 cl de crème fraîche, saler et poivrer.
  • Mettre la sauce sur le mélange boudin et pommes.
  • Tenir au chaud.

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2 Réponses à “CASSOLETTE DE BOUDIN BLANC AU POMME”

  1. Gisele
    23 février 2014 à 11:57 #

    J ai realisé cette recette et cela a été un franc succès auprès de mes convives.
    Merci.

  2. Steph
    3 mai 2014 à 19:14 #

    Je voudrais bien tenter mais alors que les pommes dorent déjà d’ans la poêle.´je n.ai ni calva ni cidre !!!! Va falloir improviser!!! Merci (une berrichonne!)

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