HACHI PAREMENTIER AU POT AU FEU

dscf0094.jpg

 

Couper  les restes de viande en petits morceaux, puis écraser les pommes de terre, ajouter de l’ échalote, sel et poivre et un peu de crème fraîche, bien mélanger le tout, mettre dans un plat et gratiner au four.

  • Si vous avez mis plusieurs légumes,vous pouvez tous les mettre ,mais moi je préfère seulement avec des pommes de terres, alors les autres légumes je les passent à la poêle avec du beurre, de l’ail et du persil accompagné d’une tranche de jambon, cela vous fait un plat en plus.
  • Si vous trouvez qu’il n’y a pas assez de pommes de terre, vous pouvez ajouter un sachet de mousseline, ou refaire de la purée ou la prochaine fois prévoir plus de pomme de terre.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine