AUMONIERE DU PECHEUR

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Pour 6 personnes

1 kg de moules, 300 g de crevettes, 400 g de filet de saumon, 200 g de petits légumes type julienne,1 verre de vin blanc,150 g de beurre,150 g  de farine ,150 g de crème fraîche,une pointe de curry.

Dans un faitou mettre les moules avec un verre de vin blanc et faire ouvrir, enlever les moules et mettre le filet de saumon à la place, ajouter de l’eau, saler et cuire.

Décoquiller les moules, décortiquer les crevettes.

Cuire les petits légumes à l’eau.

Faire un roux avec le beurre et la farine ajouter le jus de cuisson et terminer avec de la crème fraîche, une pointe de curry et vérifier l’assaisonnement.

Dans cette sauce, mettre les crevettes, les moules , le filet de saumon et les petits légumes.

Pour les crèpes,

Mélanger 200 g de farine, 1 pincée de sel, 3 oeufs et 4 dl de lait.

Faire les crêpes.

Pour des raisons de commodité, j’ai mis les crêpes dans des bols ( en plus je devais les transporter) mais c’est possible de les faires sans support.

Pour éviter les fuites, il faut les dresser au dernier moment.

Mettre une crêpe et garnir avec la garniture et fermer à l’aide d’un fil de poireau ou un cure dent ou tous pic en tout genre.

Servir chaud.

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2 Réponses à “AUMONIERE DU PECHEUR”

  1. Chef Damien
    17 mars 2010 à 12:53 #

    Bonjour,

    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

    En vous remerciant par avance.

  2. 28 mars 2010 à 9:14 #

    je suis du Berry dans la région centre

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