PILONS DE POULET AU COLA

dscf0031.jpg

 

 

Pour 4 personnes

 

3 à 4 pilons par personne selon la grosseur.

 

Dans une casserole mettre 20 cl de cola, 6 grosses cuillères à soupe de ketchup et 2 cuillères à soupe de vinaigre, mettre à chauffer et laisser réduire.

 

Plaquer les pilons,saler et poivrer, napper avec la moitié de la sauce , cuire à 180°C pendant 15 minutes puis ajouter le reste de la sauce et finir avec 15 minutes de cuisson.

 

 

 

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine