Sauce au porto ou madere

dscf0383.jpg

Cette sauce s’accompagne très bien avec du jambon, rôti ou viande grillée.

Dans une poêle faire dorer une échalote ciselée très finement,ainsi que des champignons émincés.

Déglacer avec l’alcool soit le porto ou le madère , moi je préfère le madère car il y a moins d’amertume.

Laisser réduire environ 2 minutes, ajouter un 1/4 de litre de fond de veau cuire et terminer avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Saler et poivrer puis remettre un trait de madère ou porto afin de redonner un peu de légèreté et de parfum car l’alcool part avec la cuisson mais le goût aussi!!!

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine