Tajine de veau au miel

dscf07611.jpg

 

Pour 6 personnes,

 

Faire revenir un gros oignon dans de l’huile d’olive, ajouter 1.2 kg de sauté de veau et faire colorer.

Mettre un cuillère à soupe de gingembre, une de curry , une de cannelle et 4  de miel. Sel et poivre.

Mouiller à hauteur avec de l’eau et laisser mijoter pendant 2 heures couvert et 1 une heure sans couvercle.

Vérifier l’assaisonnement, si la sauce est trop liquide ajouter une cuillère à soupe de maïzena.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine