Tajine de poulet au tandoori

 

 

dscf10951.jpg

 

Pour 4 personnes désosser un poulet ou acheter 4 cuisses.

Faire une marinade avec un yaourt nature (ou au citron) ajouter 2 jus de citrons, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 de vinaigre de xérès, 3 cuillères à café d’épice tandoori et 2de gros sel.

Mettre sur la viande et filmer, garder au frais jusqu’au lendemain.

Dans une tajine (ou cocotte ) mettre le poulet et la marinade, cuire dans le four à 200°C pendant 1 heure.

 

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine