Cocotte au maquereau

dscf11042.jpg

Cette recette peu être faite en part individuelle ( petite  cocotte) ou en plat familial dans une grande cocotte allant au four.

Pour 6 personnes, acheter 4 à 5 maquereau selon la taille.Les tailler en tronçons.

Dans la cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et tamiser le fond avec de l’échalote coupée finement.

Dans bol, mélanger 200 g de fromage blanc, 3 jus de citrons,1 cuillère à café d’herbes ( style barbecue) , une de sel, une de curry.

Mettre ce mélange sur les morceaux de maquereau.

Cuire à 180°C pendant 45 minutes.

Vérifier la cuisson.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine