Velouté d’asperges

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Pour 4 personnes,

Dans une casserole, mettre une grosse pomme de terre coupée en cubes, 400 g d’asperges coupées en tronçons, un cube de bouillon de volaille, couvrir d’eau et cuire 20 minutes.Mixer, passer dans une passoire afin d’enlever les filaments des asperges.Remettre dans la casserole puis ajouter 10 cl de crème fraîche, sel et poivre.

Ce velouté peut être servi avec des betteraves râpées et passées au four a 180°C pendant 20 minutes cela fait de la chapelure.

Servir le velouté dans un bol, ajouter la chapelure de betterave et déguster.

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Une réponse à “Velouté d’asperges”

  1. veronique roy
    11 janvier 2012 à 12:05 #

    J’ai essayé le velouté d’asperges, c’est un véritable délice.

    J’ai réalisé la même recette en remplaçant les asperges par du chou-fleur (même quantité). Le résultat n’est pas mal non plus.

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