Brochette d’agneau au thym

dscf3544.jpg

Faire ou acheter des brochettes d’agneau.Pour 10 environ.
Faire une marinade avec  un 1/2 litre d’huile d’olive, ou peu rajouter 4 sachets d’huile pimentée ( celle des pizzas) mettre 3branches de thym, 3 cuillères à soupe de romarin et le jus d’un citron.

On peut ajouter par petite touche des épices comme du cumin, paprika ou autre.

Mariner un douzaine d’heure.Bien serrer la viande afin de la marinade recouvre, sinon tourner la viande de temps en temps.

Cuire les brochettes au barbecue et saler.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine