Verrine de saumon fumé et mousse d’avocats

Verrine de saumon fumé et mousse d'avocats dans COLLECTIVITE RIMG0055

Pour 4 verrines, prendre 4 tranches de saumon fumé ou des chutes feront l’affaire.

Pour la mousse : peler 4 avocats, couper et mettre dans un saladier avec une pointe de sel fin, de cumin et 4 cuillères à soupe de crème fraiche liquide.

Mixer le tout.

Passer dans une passoire très fine afin d’enlever les éventuels morceaux d’avocats.

Pour monter les verrine mettre une couche de saumon ( coupé si il est en tranche) puis une couche  d’avocat et renouveller l’opération.

Servir frais.

Accompagné de toast ou de blinis.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine