Cuisiner la chayotte

Cuisiner la chayotte dans LEGUMES SAM_0239                Je remercie des amis de m’avoir fais découvrir ce fruit.

Ce fruit est originaire du mexique et tout ce mange, la peau, la chair et l’amande qui se trouve a l’intérieur.Même les racines et les feuilles mais la j’ai pas essayé.

Après les avoir pelée, j’en ai râpée et mangée en vinaigrette.

C’est bon mais pas exceptionnel.

Les autres je les ai coupées en tranches très fines.

Dans une poêle, j’ai mis de l’huile d’olive et fais revenir mes tranches de chayottes avec de l’ail et du romarin et sel bien sur.

Un vrai régal, on peu dire ce que cela ressemble à de la courgette sautée mais c’est pour moi plus gustatif.

Une très bonne découverte.

 

 

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine