Samoussas aux escargots

Samoussas aux escargots dans ENTREES SAM_0350-001-208x300Voici une idée pour varier les plaisirs.

Pour 4 personnes, prendre 4 douzaines d’escargots ( en conserve ou si vous les congeler cela fonctionne très bien).

Mélanger 200 g de beurre pommade avec 50 g d’ail ( dégermée),une grosse botte de persil et du sel fin afin de réaliser une persillade.Ajouter les escargots.

Prendre des feuilles de bricks et les couper en 2 pour plier en 2 mettre 3 escargots et rouler en samoussa ( c’est expliquer sur l’emballage des feuilles de bricks)il n’est pas nécessaire de les dorer.

Mettre sur une plaque et tenir au frais.

Passer au four à 200°C 5minutes et servir aussitôt, les samoussas doivent êtres colorés et croustillants.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Une réponse à “Samoussas aux escargots”

  1. jacqueline aberkane
    21 novembre 2013 à 12:17 #

    bonjour,

    je vais essayer cette recette pour Noël, je pense que cela sera une recette savoureuse et en plus inattendue, bien sur je vais la tester avant avec des amis

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine