Samoussa andouille de vire et pomme/samoussa camembert et poire

Samoussa andouille de vire et pomme/samoussa camembert et poire dans COLLECTIVITE sam_0999-300x225Voici mes 2 dernières créations que j’ai réalisé à l’occasion d’une animation autour de la Normandie.

Pour 8 samoussas

La première est un samoussa andouille de vire et pomme :

Dans une casserole faire fondre 250 g d’andouille de vire coupée en dés, ajouter 3 pommes coupées en fines lamelles.Le tout doit compoter.Laisser refroidir.

Dans couper les feuilles de bricks en 2.Prendre une demi lune ( la moitié de la feuille)  et plier en deux afin de faire une bande, mettre une cuillère à soupe de préparation et plier en forme de triangles.

Au moment de servir mettre dans un four chaud à 200°C pendant 4 à 5 minutes, servir aussitôt.Sur un lit de salade avec une vinaigrette balsamique c’est un régal!


La deuxième est un samoussa camembert et poire :

Dans une casserole faire fondre 1 camembert ( plus il sera fait plus le gout ressortira) coupée en dés, ajouter 3 poires ( plus elles seront murent mieux se sera) coupées en fines lamelles.Le tout doit compoter.Laisser refroidir.

Au moment de servir mettre dans un four chaud à 200°C pendant 4 à 5 minutes, servir aussitôt.Sur un lit de salade avec une vinaigrette balsamique c’est un régal!

Il n’est pas nécessaire d’assaisonner la préparation, ni de dorer les samoussas avant le passage au four.

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