Velouté de Poulet Noire du Berry

Velouté de Poulet Noire du Berry dans ASTUCES photo0039-001Voici une recette simple et très goûteuse.

Avec un reste de poulet rôti.

Dans une casserole mettre 200 g de jus de cuisson ( laisser fondre ci celui ci est figé) avec une échalote hachée.

Ajouter 50 g de farine, remuer.

Ajouter 1/2 litre de lait , remuer.Ajouter 150 g de poulet ( plusieurs petits morceaux font l’affaire,même le foie et gésier)cuire 5 minutes.

Mixer puis ajouter 25 cl de crème fraîche liquide.

Vérifier l’assaisonnement.

Pour que le velouté ne soit pas granuleux, il suffit de le passer dans une passoire.Tout est une histoire de goût.

A consommer chaud en entrée ou amuse bouche.

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Une réponse à “Velouté de Poulet Noire du Berry”

  1. caisses enregistreuses
    31 octobre 2012 à 23:55 #

    Très bonne recette que je recommande à tout le monde.

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