Foie gras au micro onde

Foie gras au micro onde dans ENTREES sam_1067J’ai testé la cuisson du foie gras au micro onde :

Prendre un lobe, assaisonner 13 g  de sel au kilo et 3  de poivre.

Rouler dans un film avec un peu de vin moelleux.

Mettre sur une assiette et cuire 1minute 30 puissance maxi.

Sortir du film et égoutter ( le foie a une consistance très molle)mettre en terrine et presser afin que le foie prenne la forme voulue.

Mettre au frigo et consommer dés le lendemain.

Sur les 3 techniques : en terrine cuisson four, torchon ou micro onde.

Je préfère la première car je trouve le foie  plus parfumer.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine