Joue de boeuf à la brune

Joue de boeuf à la brune dans COLLECTIVITE sam_1372-001-300x200Pour 4 personnes :

Faire revenir un oignon émincé dans un filet d’huile.

Ajouter  1kg de joue de bœuf  et faire coloré,singer avec 4 cuillère à soupe de farine.

Mouiller avec 1 litre de bière brune ( j’ai fais un mélange de leffe  rubis et Jeanlain) puis couvrir la viande a de l’eau.

Laisser cuire 1 h30,ajouter une petite boite de concentré de tomate, vérifier l’assaisonnement.

Cuire de nouveau 30 minutes.

La joue de bœuf est une viande très moelleuse qui ne craint pas la sur -cuisson et qui supporte très bien d’être réchauffer.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Une réponse à “Joue de boeuf à la brune”

  1. Au menu
    29 novembre 2013 à 18:06 #

    Ça me donne faim juste à lire la recette…

Laisser un commentaire

cuisine et buffet de mika |
la Cigale Huile d'olive à S... |
DESSERTS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les gourmandises de Dukan !
| Aux délices d'ici et d'aill...
| recettes de cuisine